Страх сталкера-?
|
|
Leh2012 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Я тут задался вопросом... А что в зоне вас больше всего может напугать? Представьте: Конец ходки вы нагружены хабаром, оружие истрепалось, патронов мало, вы еле тащитесь, как вдруг... А вот что такое это ВДРУГ пишите сюда!
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне было бы неприятно обнаружить, что на ПДА приходят очередные крики о помощи или что надо ОПЯТЬ захватывать ДЕПО (Базу Свободы, Сгоревший Хутор и.т.д.) Напороться на вражий отряд, который громит базу, на которую я шёл продать хабар! Выброс (особенно с модами вроде АМК или Simbiont) Злой кровосос, который неожиданно выпрыгивает из дома!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Мне кажется бандюки если их больше 10 и они тя увидели. Ну или кровососик или другая хрень хоны на втречу
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну 10 Бандюков эт не так страшно как 10 Наймитов
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 0
| Или монолитовцев
|
|
| |
Call | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
| Я думаю монстряк.Если это ночью к примеру Было так один раз.Было много у меня хлама (еда,водка ).Шёл я так оч долго.Уже ночь-а я куда,то забрёл.Смотрю прямо и вдруг....Впереди меня рожа кровосося!!!!НУ я драпанул тока бежать не смог-хлама много!Начал отстреливаться.А их много!!!Ночь всё таки.Запрыгнул я в какое-то здание-там не лучше...Короче там я запрятался-нашёл ещё хлам И моя жадность к хламу меня погубила.Забрал всё шо тока было.После отстрела сижу я в доме.Вроде никого нет-выхожу,меня избивают кровососы сзади и сбоку!А хламу много,много....Короче убили меня.И хлам мой погребён вместе со мной где-то там Потому больше много не ношу.Тока автомат ну и 2 бутылочки водки для разогреву в бою!!!
"Если мы хотим выжить,мы должны уничтожить эту угрозу,любой ценой уничтожить...Даже ценой жизни..." Хантtр.Метро.Год 2033...
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| По тому много с собой не таскаю!
|
|
| |